Face à la persécution d'une dame étrangère qui aime les phares mais que je ne nommerai pas voici THE recette
(sous la dictée du chef pimousse) :
1kg de sauté de bœuf
200g de poitrine de porc fumé
2l de vin rouge
1 oignon
25cl d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de farine
50g de chocolat (nous 80g lol)
2 gousses d'ail
thym et laurier sel poivre
Laisser la viande mariner durant la nuit dans un mélange de vin et d'aromates.
Couper l'oignon l'ail et la poitrine en fins morceaux
Mettre les lardons de viande, de l'huile et des aromates dans une cocotte et faire cuire qqs minutes à feu vif
Ajouter le sel et le poivre et laisser le tout cuire à feu doux pendant 150 min
Napper la viande et déguster
Retirer la viande une fois la cuisson terminée, recuperer la sauce et la faire chauffer dans une casserole avec le chocolat et la farine
Au chiant à écrire qu'à préparer
mais c'est une tuerie